Pour ajouter ou supprimer des paramètres dans des groupes de paramètres

1. Cliquez sur l'onglet Paramétriquele groupe de fonctions GérerGestionnaire des paramètres.
  2. Dans le gestionnaire des paramètres, vous pouvez effectuer les opérations suivantes :
    • Ajouter des paramètres à n'importe quel groupe de paramètres définis par l'utilisateur. Sélectionnez les paramètres à ajouter à un groupe de paramètres. Faites glisser les paramètres sélectionnés et déposez-les dans un groupe de paramètres dans l'arborescence de filtre.

Un paramètre peut appartenir à plusieurs groupes.

• Supprimer des paramètres d'un groupe. Sélectionnez les paramètres que vous voulez supprimer. Cliquez avec le bouton droit de la souris sur les paramètres sélectionnés et choisissez Supprimer du filtre de groupe.