LONGITUDE (variable système)

Indique la longitude du marqueur géographique.

Type:Réel
Enregistré dans:Dessin
Valeur initiale :-122.3940

Lorsque le fichier de dessin ne contient pas d'informations d'emplacement géographique, la longitude utilisée par défaut est celle de San Francisco, Californie (Etats-Unis). Les valeurs acceptées sont comprises entre -180 et +180. Les valeurs positives représentent des longitudes vers l'est.

Les paramètres de la variable système LUPREC ont une incidence sur cette valeur.

Les paramètres de la variable système GEOLATLONGFORMAT n'ont aucune incidence sur cette valeur. Elle est toujours exprimée en degrés décimaux.