XLOADCTL (variable système)

Active et désactive le chargement sur demande des xréfs et détermine si c'est une copie ou le dessin référencé qui s'ouvre.

Type:Entier
Enregistré dans:Registre
Valeur initiale :2

Valeur

Description

0

Désactive le chargement sur demande; la totalité du dessin est chargée.

1

Active le chargement sur demande. Les dessins référencés restent ouverts et verrouillés.

2

Active le chargement sur demande. Des copies des dessins référencés sont ouvertes et verrouillées ; les dessins référencés ne sont pas verrouillés.

Lorsque XLOADCTL a la valeur 2, une copie de chaque fichier de dessin référencé est stockée dans le dossier spécifié par la variable système XLOADPATH ou dans le dossier de fichiers temporaires (défini dans la boîte de dialogue Options).

Par ailleurs, les xréfs se chargent plus rapidement lorsque vous travaillez en réseau : l'amélioration des performances prend tout son sens lorsque vous ouvrez des dessins comportant un grand nombre de xréfs.