Pour créer des boîtes maillées

Création d'une boîte maillée en fonction d'une diagonale et d'une hauteur

1. Cliquez sur l'onglet Modélisation de maillage le groupe de fonctions PrimitivesBoîte maillée. Trouver
  2. Spécifiez le premier point de la base.
  3. Spécifiez le coin opposé de la base.
  4. Spécifiez la hauteur.

Création d'un cube maillé

1. Cliquez sur l'onglet Modélisation de maillage le groupe de fonctions PrimitivesBoîte maillée. Trouver
  2. Spécifiez le premier coin ou entrez c (Centre) et spécifiez le centre de la base.
  3. Sur la ligne de commande, entrez c (Cube). Indiquez la longueur du cube et un angle de rotation.

Création d'une boîte maillée en fonction de la longueur, de la largeur et de la hauteur

1. Cliquez sur l'onglet Modélisation de maillage le groupe de fonctions PrimitivesBoîte maillée. Trouver
  2. Spécifiez le premier point de la base.
  3. Sur la ligne de commande, entrez l (Longueur). Indiquez la longueur de la base.
  4. Spécifiez la largeur de la base.
  5. Spécifiez la hauteur.

Création d'une boîte maillée en fonction d'un centre, d'un coin de base et d'une hauteur

1. Cliquez sur l'onglet Modélisation de maillage le groupe de fonctions PrimitivesBoîte maillée. Trouver
  2. Sur la ligne de commande, entrez c (Centre). Spécifiez le centre de la base.
  3. Pour indiquer l'emplacement d'un coin de la base, utilisez l'une des méthodes suivantes :
    • Pour indiquer simultanément la longueur et la largeur : spécifiez l'emplacement d'un coin de la base.
    • Pour indiquer séparément la longueur et la largeur : sur la ligne de commande, entrez l (longueur) et spécifiez la longueur. Spécifiez ensuite la largeur.
    • Spécifiez la hauteur.