Pour ajouter un serveur temporel à la liste

1. Localisez et ouvrez le fichier timesrvr.txt.

Le fichier timesrvr.txt contient les serveurs temporels disponibles à utiliser lors de la création d'un dateur pour une signature numérique.

2. Dans le fichier timesvr.txt, ajoutez le service de datage que vous voulez utiliser. Utilisez le format suivant :

Description (nom_serveur)

Par exemple :

National Institute of Standards and Technology (time.nist.gov)

3. Enregistrez le fichier.
Remarque : Si vous voulez utiliser un fichier autre que timesrvr.txt, modifiez le paramètre de la variable d'environnement ADSKSIGTIMESRVR (pas une variable système).