Boîte de dialogue Rapport de tracé et de publication

Affiche des informations relatives aux tâches de tracé et de publication exécutées lors de la session courante.

AFFRAPPORTRACE (commande) Trouver

Le rapport de tracé et de publication est également accessible via le menu contextuel de l'icône de barre d'état de tracé et de publication.

Liste d'options

Les options suivantes s'affichent.

Vue

Indique ce qui est affiché à l'écran. Vous pouvez également cliquer avec le bouton droit sur la zone de détails, puis cliquer sur Afficher les erreurs uniquement ou sur Tout afficher pour modifier ce paramètre.

Tout

Affiche des informations relatives à toutes les tâches de tracé et de publication exécutées et aux feuilles concernées par ces tâches.

Erreurs

Répertorie les erreurs survenues lors de l'exécution des tâches de tracé ou de publication.

Copier vers le Presse-papiers

Copie tout le texte sélectionné dans le presse-papiers.

Zone Détails

Répertorie les détails des tâches de tracé et de publication exécutées.