Pour référencer une variable dans une expression du gestionnaire des paramètres

1. Cliquez sur l'onglet Paramétriquele groupe de fonctions GérerGestionnaire des paramètres. Trouver
  2. Dans la colonne Nom, cliquez deux fois sur la zone de la variable que vous voulez référencer.
  3. Cliquez avec le bouton droit de la souris sur la zone et choisissez Copier.
  4. Dans la colonne Expression, cliquez deux fois sur la cellule dans laquelle vous voulez inclure la variable référencée.
  5. Cliquez avec le bouton droit de la souris et choisissez Coller.