ASSOCIERBLOC (commande)

Associe une action avec un paramètre dans une définition de bloc dynamique.

Associe une action non référencée avec un paramètre. Vous pouvez utiliser la commande ASSOCIERBLOC uniquement dans l'éditeur de blocs. Une action devient non référencée lorsque le paramètre avec lequel elle est associée est supprimé de la définition de bloc.

Remarque : La commande ASSOCIERBLOC est désactivée lorsque la variable système BACTIONBARMODE est définie sur 1.

Les invites suivantes s'affichent.

Sélectionnez l'objet Action
Dans la définition de bloc courante, sélectionnez une action qui n'est pas associée à un paramètre.
Parameter to Associate with Action
Sélectionnez un paramètre à associer avec l'action (si vous avez sélectionné une action de consultation, vous pouvez sélectionner un ou plusieurs paramètres de consultation).

Si vous avez sélectionné une combinaison d'action et de paramètre nécessitant que l'action soit associée avec un point principal sur le paramètre, des messages s'affichent pour vous inviter à sélectionner le point paramétrique à associer avec l'action.