Actions d'étirement polaire

Les actions d'étirement polaire permettent de faire pivoter, de déplacer et d'étirer les objets selon un angle et une distance donnés.

Appliquer une action d'étirement polaire à un paramètre polaire

Une action d'étirement polaire peut être associée uniquement à un paramètre polaire. Comme avec l'action d'étirement, les objets sélectionnés s'étirent lorsque cette action est appliquée. Toutefois, une action d'étirement polaire permet également d'étirer les objets selon n'importe quel angle.