Actions d'étirement

Les actions d'étirement permettent de déplacer et d'étirer des objets à une distance donnée dans une direction spécifiée par rapport au point de base indiqué par l'action.

Appliquer une action d'étirement à un paramètre de point

Une action d'étirement appliquée à un paramètre de point déplace et étire les objets sélectionnés à une distance spécifiée, dans une direction quelconque.

Appliquer une action d'étirement à un paramètre linéaire ou polaire

Une action d'étirement appliquée à un paramètre linéaire ou polaire déplace et étire les objets sélectionnés à une distance donnée et dans la direction du paramètre.

Appliquer une action d'étirement à un paramètre XY

Une action d'étirement associée à un paramètre XY étire les objets sélectionnés uniquement dans les directions X et Y spécifiées par le paramètre.