Boîte de dialogue Modifier les paramètres du tableau des feuilles

Permet de modifier un tableau des feuilles existant dans le dessin courant.

Sélectionnez une cellule du tableau des feuilles > Cliquez avec le bouton droit de la souris pour ouvrir le menu contextuel > Modifiez les paramètres du tableau des feuilles

La boîte de dialogue Modifier les paramètres du tableau des feuilles vous donne accès à tous les paramètres figurant dans la boîte de dialogue Insérer un tableau des feuilles.

Liste d'options

Les options suivantes s'affichent.

Paramètres des styles de tableau

Affiche les options pour le style de tableau.

Nom des styles de tableau

Indique le style de tableau à utiliser pour le tableau. Le bouton Parcourir affiche la boîte de dialogue Style de tableau.

Aperçu du style de tableau

Affiche un exemple du style de tableau sélectionné.

Afficher le sous-en-tête

Lorsque cette option est sélectionnée, affiche le nom des sous-jeux, divisant le tableau des feuilles en sections.

Paramètres de données du tableau

Affiche les options pour les données du tableau.

Titre du texte

Indique le nom du titre du tableau des feuilles.

Zone Paramètres de colonnes

Affiche la liste des définitions de colonne du tableau des feuilles. Chaque ligne de la liste représente une colonne. L'ordre du haut vers le bas de la liste représente l'ordre d'affichage des colonnes dans le tableau (de la gauche vers la droite).

Colonne Type de données

Sélectionnez une définition de colonne, puis cliquez sur une entrée de la colonne Type de données pour afficher une liste. A partir de cette liste, vous pouvez modifier le type d'information qui sera affiché dans les colonnes du tableau des feuilles.

Colonne Texte de l'en-tête

Permet de modifier le texte du titre de chaque colonne dans le tableau des feuilles.

Ajouter

Ajoute une colonne de numéros de feuilles dans le tableau des feuilles.

Supprimer

Supprime la colonne sélectionnée du tableau des feuilles. Si vous supprimez accidentellement une colonne, vous pouvez ajouter une nouvelle colonne Numéro de feuille, puis modifier son type de données à partir de la liste des types de données.

Monter

Déplace la colonne sélectionnée vers le haut dans la liste des colonnes et vers la gauche dans le tableau des feuilles.

Descendre

Déplace la colonne sélectionnée vers le bas dans la liste des colonnes et vers la droite dans le tableau des feuilles.