Pour importer un fichier WMF

1. Sur la ligne de commande, entrez CHARGDMF.
  2. Dans la boîte de dialogue Importer fichier WMF, sélectionnez le fichier WMF à ouvrir.
  3. Si nécessaire, modifiez les options d'importation des fichiers WMF.
    1. Dans la boîte de dialogue Importer un fichier WMF, cliquez sur Outils > Options.
    2. Pour importer des objets sans remplissage des solides pour les polylignes épaisses et les hachures solides, sélectionnez Filaires (pas de remplissage).
    3. Pour conserver l'épaisseur relative des lignes et bordures importées, sélectionnez Lignes larges
    4. Cliquez sur OK.
  4. Dans la boîte de dialogue Importer un fichier WMF, cliquez sur Ouvrir.
  5. Spécifiez le point d'insertion du fichier WMF.
  6. Pour spécifier l'échelle, utilisez l'une des méthodes suivantes :
    • Pour spécifier les facteurs d'échelle X et Y en sélectionnant des points dans la zone de dessin, entrez c et sélectionnez un point de la zone de dessin. Les cotes X et Y de la zone délimitée par le point d'insertion et le point choisi deviennent les facteurs d'échelle X et Y.
    • Pour définir des facteurs d'échelle pour chaque axe, saisissez XYZ et entrez une échelle pour chaque axe lorsque vous y êtes invité.
      • Pour conserver la taille d'origine de l'image, entrez 1.
      • Pour agrandir l'image, entrez une valeur supérieure à 1. Par exemple, entrez 2 pour doubler la taille de l'image.
      • Pour réduire l'image, entrez une valeur décimale comprise entre 0 et 1. Par exemple, entrez 0.5 pour réduire l'image de moitié.
  7. Spécifiez l'angle de rotation.