Pour créer plusieurs types de cotes dans une même session de commande

1. Cliquez sur l'onglet Annoterle groupe de fonctions CotesCote. Trouver
  2. Placez le curseur sur les objets, les lignes ou les points pour afficher l'aperçu de la cote résultante.
  3. Sélectionnez les objets ou les points à coter.

Les options disponibles dépendent des objets, lignes ou points sélectionnés.

4. Modifiez les options de cote selon vos besoins.
  5. Cliquez à l'endroit où insérer la cote.
  6. Sélectionnez d'autres objets ou points pour créer des cotes multiples.
  7. Appuyez sur Entrée pour mettre fin à la commande.