Pour contrôler la notification automatique des nouveaux calques

1. Cliquez sur l'onglet Début groupe de fonctions Calques Propriétés du calque Trouver.
  2. Dans le gestionnaire des propriétés des calques, cliquez sur Paramètres. Ce bouton est situé près du coin supérieur droit.
  3. Dans la boîte de dialogue Paramètres de calque, assurez-vous que l'option Notification des nouveaux calques est activée et cliquez sur Evaluer les nouveaux calques ajoutés au dessin.
  4. Cliquez sur Avertir de la présence de nouveaux calques, puis sur une ou plusieurs options de notification.