Pour enregistrer et insérer une coupe 2D ou 3D en tant que bloc

1. Cliquez sur l'onglet Débutle groupe de fonction CoupeCréer bloc. Trouver
  2. Sélectionnez l'objet de coupe.
  3. Dans la boîte de dialogue Générer une élévation/coupe, cliquez sur Elévation/coupe 2D ou Coupe 3D.
  4. Dans la boîte de dialogue étendue, sélectionnez Inclure tous les objets.
  5. Sous Destination, cliquez sur Insérer en tant que nouveau bloc.
  6. Cliquez sur Créer.
  7. Dans la zone de dessin, spécifiez un point d'insertion pour le nouveau bloc.

Un bloc sans nom constitué de la coupe 2D ou 3D est inséré.