Boîte de dialogue Propriétés du sous-jeu

Crée un sous-jeu de feuilles dans un jeu de feuilles.

JEUFEUILLES (commande)  Trouver: cliquez avec le bouton droit de la souris sur le nom du jeu de feuilles > Nouveau sous-jeu

Vous pouvez organiser des feuilles en les faisant glisser vers différents sous-jeux.

Liste d'options

Les options suivantes s'affichent.

Nom du sous-jeu

Spécifie le nom de ce sous-jeu et le nom du dossier de stockage des feuilles pour ce sous-jeu si la case Créer des dossiers relatifs à l'emplacement de stockage des sous-jeux parents est cochée.

Créer une hiérarchie de dossiers

Crée des dossiers en fonction des paramètres Nouvel emplacement de feuille du sous-jeu.

Ce paramètre n'est pas basé sur le nom ou la hiérarchie du sous-jeu, mais il crée des dossiers de façon à correspondre à la propriété Nouvel emplacement de feuille définie dans le sous-jeu. Si le dossier spécifié est différent de l'emplacement racine du jeu de feuilles, un dossier est créé.

Publier les feuilles du sous-jeu

Respecte les paramètres courant de publication de jeu de feuilles.

Nouvel emplacement de feuille

Indique l'emplacement de dossier pour tous les nouveaux fichiers dessin (DWG) contenant des feuilles associées avec ce sous-jeu.

Gabarit de création de feuille

Indique le fichier gabarit de dessin (DWT) et le nom de la présentation utilisée pour créer des fichiers dessin pour ce sous-jeu.

Pour cette propriété, la syntaxe est :

nomprésentation [chemindossier]nomfichier.dwt

Invite de gabarit

Lorsque l'option Oui est sélectionnée, vous invite à spécifier un fichier gabarit de dessin plutôt que d'utiliser le fichier gabarit de dessin par défaut pour créer des feuilles.