EXPORTDWFX (commande)

Crée un fichier DWFx dans lequel vous pouvez contrôler la mise en page de chaque page inviduellement.

Trouver

Lorsque vous créez des fichiers DWFx à l'aide de la commande EXPORTDWFX, vous pouvez remplacer rapidement les options de mise en page du pilote de périphérique, ajouter une bannière du tracé et modifier les options de fichier. Vous pouvez modifier ces paramètres dans la boîte de dialogue Enregistrer au format DWFx.

La boîte de dialogue Options d'exportation vers DWF/PDF permet d'inclure des informations sur les calques, de modifier l'emplacement des fichiers et d'effectuer d'autres opérations concernant les fichiers.