Pour spécifier la taille d'une marque de centre

Contrôle la taille des marques de centre nouvelles et existantes.

Spécifie la valeur par défaut de la taille des nouvelles marques de centre

1. Sur la ligne de commande, entrez CENTERCROSSSIZE.
  2. Spécifiez une nouvelle valeur. Vous pouvez saisir l'une des valeurs suivantes :
    • Valeur relative : un nombre réel positif suivi par x.
    • Valeur absolue : un nombre réel positif
    • ByLineType

Spécifie la taille des marques de centre existantes

1. Si la fenêtre Propriétés n'est pas affichée, sélectionnez n'importe quel objet. Effectuez un clic droit et choisissez Propriétés.
  2. Sélectionnez au moins une marque de centre.
  3. Dans la fenêtre Propriétés, sous Géométrie, sélectionner Taille de croix.
  4. Spécifiez une nouvelle valeur.