THUMBSAVE (variable système)

Détermine si les images d'aperçu BMP sont enregistrées avec le dessin.

Type:Entier
Enregistré dans:Registre
Valeur initiale :1

Cette variable système remplace RASTERPREVIEW.

Valeur

Description

0

Aucune image d'aperçu n'est enregistrée dans le dessin.

1

Une image d'aperçu est créée et enregistrée dans le dessin.

Lorsque cette option est activée, l'image d'aperçu est mise à jour afin d'être utilisée par toutes les images miniatures chaque fois que le dessin est enregistré.

Remarque : Si un dessin est enregistré dans AutoCAD 2010 ou une version antérieure, la qualité de l'image risque de diminuer. La qualité d'affichage des images d'aperçu est contrôlée par la variable système THUMBSIZE (non disponible pour AutoCAD LT).