Onglet Dimensionnelle (boîte de dialogue Paramètres de contrainte)

Gère les paramètres de contraintes dimensionnelles sur les barres de contraintes.

PARAMCONTRAINTES (commande) Trouver

Définit les préférences de comportement lors de l'affichage des contraintes dimensionnelles.

Liste d'options

Les options suivantes s'affichent.

Format de contrainte dimensionnelle

Définit l'affichage de l'icône de verrouillage et du format de nom dimensionnel.

Format du nom de cote

Spécifie le format du texte affiché lors de l'application des contraintes dimensionnelles.

Définissez le format du nom à afficher : Nom, Valeur ou Nom et Expression.

Par exemple : largeur=longueur/2

Afficher l'icône de verrouillage pour la contrainte d'annotation

Affiche une icône de verrouillage pour un objet auquel une contrainte d'annotation est appliquée (variable système DIMCONSTRAINTICON).

Afficher les contraintes dynamiques masquées pour les objets sélectionnés

Affiche les contraintes dynamiques à masquer lors de la sélection.