SECTIONTHICKNESSINC (variable système)

Définit le nombre de points en fonction duquel le contrôle de l'épaisseur de la coupe de section est augmenté ou diminué.

Type:Réel
Enregistré dans:Dessin
Valeur initiale :1.0000

Cette valeur détermine la valeur d'incrément par défaut du contrôle Epaisseur de section. Le contrôle est placé sur l'onglet Plan de coupe groupe de fonctions Ajuster la section.

Par exemple, si la valeur SECTIONTHICKNESSINC est définie sur 5.000 points, en cliquant sur les flèches vers le haut ou vers le bas, vous augmentez ou réduisez l'épaisseur de la section de coupe de 5 points à la fois.