Compteurs de panneau de coupe (boîte de dialogue)

Définit la valeur d'incrément par défaut des contrôles Décalage de coupe et Epaisseur de section.

COMPTEURSCOUPE (commande) Trouver

Définit les valeurs d'incrément et de réduction par défaut des contrôles Décalage de coupe et Epaisseur de section dans l'onglet Plan de coupe le groupe de fonctions Ajuster la section.

Incrément de la distance de décalage

Définit le nombre de points par défaut selon lequel la valeur de décalage de coupe augmente ou diminue dans la commande suivante : onglet Plan de coupe groupe de fonctions Ajuster la section Décalage de coupe.

Par exemple, si vous définissez la valeur d'incrément de la distance de décalage sur 6.0000, la valeur de décalage augmente de 6.0000 points lorsque vous cliquez sur la flèche vers le haut de la commande Décalage de coupe.

Incrément de l'épaisseur de section

Définit le nombre de points par défaut selon lequel la valeur d'épaisseur de section augmente ou diminue dans la commande suivante : onglet Plan de coupe groupe de fonctions Ajuster la section Epaisseur de section.

Par exemple, si vous définissez la valeur d'incrément de l'épaisseur de section sur 2.0000, l'épaisseur de la section augmente de 2.0000 points lorsque vous cliquez sur la flèche vers le haut du contrôle Epaisseur de section.