CACHEMAXTOTALSIZE (variable système)

Définit la limite supérieure, en mégaoctets (Mo), pour toutes les entrées de fichiers de dessin dans le dossier GraphicsCache du produit.

Type:Entier
Enregistré dans:Registre
Valeur initiale :1024

Les valeurs admises sont comprises entre 0 et 65 535 mégaoctets.

Lorsque la limite supérieure est atteinte, les entrées de fichiers les plus anciennes dans le dossier GraphicsCache sont automatiquement supprimées. La définition de cette variable sur 0 désactive totalement la mise en antémémoire et supprime les fichiers présents dans le dossier GraphicsCache qui ne sont pas en cours d'utilisation par un fichier de dessin ouvert.

Remarque : La limite supérieure actuelle de la taille du dossier GraphicsCache est de 32 767 mégaoctets. Il se peut que la limite supérieure soit augmentée dans une version ultérieure.