Pour étirer un objet

1. Cliquez sur l'onglet Débutgroupe de fonctions ModificationEtirer. Trouver
  2. Désignez l'objet à étirer, à l'aide d'une fenêtre de capture.

La fenêtre de capture doit contenir au moins un sommet ou une extrémité.

3. Effectuez l'une des opérations suivantes :
    • Entrez le déplacement sous la forme de valeurs de coordonnées cartésiennes, polaires, cylindriques ou sphériques. N'inscrivez pas le symbole @ puisque le système suppose que des coordonnées relatives doivent être entrées. A l'invite du second point de déplacement, appuyez sur Entrée.
    • Spécifiez le point de base de l'étirement, puis indiquez un second point pour déterminer la distance et la direction.

Tous les objets dont une extrémité ou un sommet est compris dans la fenêtre de capture seront étirés. Les objets dont tous les points se trouvent dans la fenêtre de capture ou qui sont sélectionnés individuellement, sont déplacés sans être étirés.