Pour définir le type de ligne du tracé

Le type de ligne peut être défini comme une propriété d'objet ou déterminé par l'utilisation d'un style de tracé au moment du traçage. Les paramètres de type de ligne du style de tracé remplacent le type de ligne de l'objet lors du traçage.

Lorsque vous sélectionnez le champ Type de ligne dans l'éditeur de la table des styles de tracé, une liste accompagnée d'un exemple et d'une description de chaque type de ligne s'affiche. Le paramètre de type de ligne par défaut dans un style de tracé est Utiliser le type de ligne de l'objet.

Que vous choisissiez d'attribuer un type de ligne comme propriété de l'objet ou comme style de tracé, vous pouvez utiliser l'option Ajustement adapté. Cette option ajuste l'échelle du type de ligne pour finaliser son motif. Si vous ne sélectionnez pas Ajustement adaptatif, il est possible qu'une ligne s'interrompe au milieu d'un motif. Désactivez l'option Ajustement adapté si l'échelle du type de ligne est importante. Activez-la si les motifs de type de ligne complets priment sur l'échelle du type de ligne.

1. Cliquez sur Menu de l'application Imprimer Gérer les styles de tracé. Trouver
  2. Cliquez deux fois sur la table des styles de tracé que vous voulez modifier.
  3. Dans l'éditeur de la table des styles de tracé et dans l'onglet Vue de la feuille, sélectionnez le style de tracé à modifier.
  4. Cliquez sur la flèche de la zone Type de ligne et sélectionnez un type dans la liste. Pour indiquer que le type de ligne de l'objet doit être utilisé, sélectionnez l'option Utiliser le type de ligne de l'objet.
  5. Pour ajuster l'échelle du type de ligne afin d'afficher le motif en entier, sélectionnez Actif dans la zone Adapté de l'onglet Vue de la feuille.
  6. Cliquez sur Enregistrer & Fermer.

Tant que l'éditeur de la table des styles de tracé est ouvert, vous pouvez modifier les propriétés de plusieurs styles de tracé.