Pour créer des biseaux solides 3D

Création d'un biseau solide en fonction de deux points et d'une hauteur

1. Cliquez sur l'onglet Débutle groupe de fonctions ModélisationBiseau. Trouver
  2. Spécifiez le premier point de la base.
  3. Spécifiez le coin opposé de la base.
  4. Spécifiez la hauteur du biseau.

Pour créer un biseau solide comportant une longueur, une largeur et une hauteur égales

1. Cliquez sur l'onglet Débutle groupe de fonctions ModélisationBiseau. Trouver
  2. Spécifiez le premier coin ou entrez c (Centre) pour spécifier le centre de la base.
  3. Sur la ligne de commande, entrez c (Cube). Indiquez la longueur du biseau et un angle de rotation.

La valeur de la longueur détermine également la largeur et la hauteur du biseau.