LISSERPLUSMAILLE (commande)

Augmente d'un niveau le lissage des objets maillés.

Trouver

Le lissage accroît le nombre de facettes de l'objet maillé, lui donnant ainsi une forme plus arrondie.

Les facettes constituent les composants sous-jacents de chaque face maillée. Il est possible d'augmenter le niveau de lissage jusqu'à la valeur de SMOOTHMESHMAXLEV sous réserve que le nombre de faces ne dépasse pas la valeur de la variable système SMOOTHMESHMAXFACE. Si vous sélectionnez plusieurs objets dont le niveau de lissage est différent, le lissage de chacun d'eux est accru d'un niveau.

Seuls les objets maillés peuvent être lissés. Toutefois, il est possible de convertir certains types d'objets en objets maillés lors du lissage. Il est également possible d'éliminer au moyen d'un filtre les objets que vous ne souhaitez pas convertir. Pour obtenir la liste des objets convertibles, voir LISSERMAILLE.