Pour définir des options de dessin (général)

Cette rubrique explique comment sélectionner les options et spécifier les préférences des paramètres de dessin généraux.

1. Cliquez sur le bouton du menu de l'application  > Options.
  2. Dans la boîte de dialogue Options, cliquez sur un onglet et définissez les options en fonction de vos besoins.
  3. Enregistrez les paramètres :
    • Pour enregistrer les paramètres et continuer à travailler dans la boîte de dialogue, cliquez sur Appliquer.
    • Pour enregistrer les paramètres et fermer la boîte de dialogue, cliquez sur OK.