Pour modifier la couleur de l'arrière-plan et les autres paramètres de couleur

1. Cliquez sur le bouton du menu de l'application  > Options.
  2. Dans l'onglet Affichage de la boîte de dialogue Options, cliquez sur Couleurs.
  3. Dans la boîte de dialogue Couleurs de la fenêtre de dessin, sélectionnez le contexte, puis l'élément d'interface à changer.
  4. Dans la liste Couleur, sélectionnez la couleur que vous souhaitez utiliser.

Pour spécifier une couleur personnalisée, choisissez Sélectionner une couleur au bas de la liste.

Pour rétablir les paramètres de couleurs par défaut, cliquez sur le bouton Restaurer.