A propos des paramètres Autodesk Vehicle Tracking

Votre mode d'utilisation d'Autodesk Vehicle Tracking est étroitement lié à l'emploi que vous souhaitez en faire.

Le système est configuré avec des paramètres par défaut adaptés à une utilisation standard. Vous devrez décider s'ils sont adaptés à vos besoins et les modifier, le cas échéant.

La manière dont les véhicules se comportent est en partie contrôlée par les paramètres du véhicule et en partie par l'environnement dans lequel il est conduit. Une fois définis, les véhicules apparaissent normalement comme fixes. Les paramètres d'environnement peuvent et doivent toutefois être modifiés pour s'adapter à une situation particulière.

Des modes de conduite différents et interchangeables existent. Chaque mode de conduite est adapté à une utilisation donnée. Vous devrez choisir celui qui répond le mieux à vos besoins ou celui que vous préférez. Tous les modes de conduite, sauf un, possèdent également des paramètres qui contrôlent leur mode de fonctionnement.

Parmi les causes de problèmes les plus fréquentes, il arrive que Vehicle Tracking utilise un ensemble d'unités (des mètres par exemple) tandis que votre système de CAO en utilise un autre (des millimètres, par exemple). Avant de commencer à travailler, assurez-vous donc d'avoir défini l'échelle de Vehicle Tracking de sorte qu'elle corresponde à votre dessin. Voir Paramètres du dessin : Echelle.

Vehicle Tracking calcule les trajectoires de balayage à un haut niveau de précision en fonction des algorithmes définis. Toutefois, vous pouvez autoriser des erreurs du conducteur ou des imperfections du monde réel en modélisant une enveloppe de sécurité ou de dégagement. Voir Paramètres du dessin: Rapports: Décalage Enveloppe 1.