A propos de l'utilisation d'Autodesk Vehicle Tracking

Autodesk Vehicle Tracking est vraiment très facile à utiliser. Dans la plupart des cas, il vous suffira de spécifier vos paramètres, de sélectionner un véhicule à partir des nombreux véhicules fournis, de le positionner et de l'orienter dans votre dessin, puis de le conduire dans votre dessin à l'écran. Si vous avez besoin d'un véhicule qui n'est pas répertorié, vous pouvez le créer, l'ajouter à partir de votre propre bibliothèque de véhicules et l'utiliser de la même façon que les autres véhicules proposés.

Chacune de ces options est décrite en détail dans les chapitres suivants.