Mettre à jour les substituts

Vous n’avez plus besoin d’ouvrir une pièce de substitution et d’utiliser la commande du menu contextuel Rechercher les mises à jour pour synchroniser un substitut avec l’ensemble source.

Outre les mises à jour manuelles, une icône unique s’affiche dans le navigateur lorsque vous ouvrez une pièce de substitution.

Dans cette version, les pièces de substitution n’affichent plus d’icône de navigateur unique. Lorsqu’une pièce de substitution n’est pas à jour, elle affiche l’icône de mise à jour familière dans l’ensemble source. Vous pouvez choisir de mettre à jour la pièce de substitution si vous le souhaitez ou d’ouvrir la pièce et de rompre le lien avec la source pour éviter les mises à jour.

Pour en savoir plus, reportez-vous à la rubrique Création d’état du modèle.