Aperçu

Cette version apporte de nombreuses améliorations qui vous aideront à relever les défis de conception de produits les plus complexes et à en faire plus, en moins de temps.

Accédez à Inventor 2022 à partir de votre compte Autodesk Account.

Atouts d’Inventor 2022 :

Pour en savoir plus sur les nouveautés, lisez ce qui suit.

De qualité professionnelle

Nous avons ajouté plusieurs de nos améliorations les plus demandées sur Inventor 2022, notamment les états du modèle, les performances graphiques, les propriétés d’occurrence, les améliorations de dessin, et bien plus encore.

Pour en savoir plus, reportez-vous aux rubriques États du modèle, Propriétés d’occurrence, Améliorations apportées aux vues ombrées, Options de vue de dessin, Amélioration des performances, Améliorations apportées à iLogic et Améliorations générales.

L'expérience Inventor

Nous avons effectué de nombreuses recherches pour comprendre quand et comment vous utilisez chaque commande et rechercher en permanence des moyens de rendre le processus global plus efficace. Grâce à vos commentaires, dans Inventor 2022, nous avons amélioré l’expérience utilisateur associée aux commandes courantes (Congé, Contraintes, Simplification du modèle, etc.) pour rendre Inventor plus convivial que jamais.

Pour en savoir plus, reportez-vous aux rubriques Améliorations apportées aux pièces, Améliorations apportées aux contraintes, Nouvelle commande Simplifier et Améliorations générales.

Connecté

Nous cherchons en permanence des moyens de relier les équipes. Nous avons ajouté des fonctionnalités supplémentaires pour simplifier et partager les modèles Inventor dans Revit. De plus, le marché cherchant de plus en plus à optimiser le transfert entre la conception et la fabrication, Autodesk a investi dans de nombreuses fonctionnalités de fabrication au fil des années. Les produits Moldflow, HSM, Magestic, Netfabb et Delcam sont quelques exemples clés. Nous commençons à regrouper une grande partie de ces fonctionnalités dans Fusion 360 et nous en facilitons l’utilisation, parallèlement aux puissantes fonctionnalités de conception d’Inventor. En quelques clics, vous pouvez copier une pièce Inventor dans Fusion 360 et vous préparer à collaborer avec votre ingénieur de fabrication ou votre atelier de fabrication.

Pour en savoir plus, reportez-vous aux rubriques Exportation vers Revit (RVT), Inventor vers Fusion 360 et Exportation vers QIF.

Améliorations reposant sur les commentaires client

Vos commentaires sont très importants pour l'équipe Inventor. Votre avis sur nos produits et vos demandes d'amélioration nous intéressent. N'hésitez pas à rejoindre les communautés ci-dessous pour envoyer des commentaires à l'équipe Inventor.

Nouveautés de la version 2022

Cette version apporte de nombreuses améliorations qui vous aideront à relever les défis de conception de produits les plus complexes et à en faire plus, en moins de temps.

Accédez à Inventor 2022 à partir de votre compte Autodesk Account.

Atouts d’Inventor 2022 :