Amélioration de l’interopérabilité

Découvrez les améliorations apportées à l’interopérabilité.

Données de zone de dessin Fusion 360

Bénéficiez d’une fidélité d’image améliorée…
  • À l’ouverture de conceptions Fusion 360 Electrical avec des données de zone de dessin. Lors de la spécification des options d’importation, sous Filtres d’objet, incluez « Maillages ».
  • Lors de l’envoi de conceptions Fusion 360 Electrical avec des données de zone de dessin vers une vue partagée.
    Remarque : Les fonctions de filetage et de décalcomanie ne sont pas prises en charge pour ce workflow.

Upchain pour Inventor

À compter de cette version d’Inventor, le plug-in Upchain peut être intégré à Inventor et géré en tant que complément.

Upchain pour Inventor offre aux concepteurs et ingénieurs CAO une expérience intégrée et transparente. Les fonctionnalités cloud d’Upchain permettent de partager des données de CAO en temps réel avec les membres de l’équipe travaillant en amont et en dehors d’Inventor.

Avec le module Upchain pour Inventor, vous pouvez :

Toutes ces fonctionnalités et bien d’autres peuvent être facilement exécutées sans quitter Inventor.

Informations supplémentaires