Nouveautés d’Inventor 2022

2022.3

Les améliorations de la version 2022.3 concernent principalement les convertisseurs et l’infrastructure Inventor. Pour plus de détails techniques, reportez-vous aux informations sur la nouvelle version.

2022.2

Découvrez les nouvelles fonctionnalités des dernières versions d’Autodesk Inventor. Pour plus de détails techniques, reportez-vous aux informations sur la nouvelle version.

2022.1

Découvrez les nouvelles fonctionnalités des dernières versions d’Autodesk Inventor. Pour plus de détails techniques, reportez-vous aux informations sur la nouvelle version.

Version 2022

Autodesk Inventor 2022 intègre des mises à jour et des améliorations destinées aux clients afin d’accélérer vos workflows de conception, de réduire les tâches répétitives et d’améliorer votre expérience d’utilisation. Vous êtes ainsi libre de vous concentrer davantage sur la conception et l’innovation. Pour plus de détails techniques, reportez-vous aux informations sur la nouvelle version.

États du modèle

Ensembles

Pièces

Environnement de dessin

Interopérabilité

Productivité et performances

Général