Amélioration des vues de dessin ombrées

Les vues de dessin ombrées sont mises à jour pour utiliser le style d’éclairage du modèle.

Amélioration de l’affichage des vues de dessin ombrées

L’éclairage de la vue de dessin ombrée utilise le style d’éclairage actif du modèle.
  • Avec les styles IBL, l’environnement de réflexion se base sur l’image d’éclairage.
  • Les styles non IBL utilisent l’environnement sous Options d’application Environnement de réflexion des couleurs lorsque les paramètres du document de dessin sont définis sur Utiliser les options d’application. Vous pouvez remplacer l’option d’application de manière explicite en accédant aux textures de réflexion fournies et en sélectionnant l’option de votre choix.

Une suggestion d’Inventor® Ideas

Pour plus d’informations sur les vues de dessin, reportez-vous aux rubriques suivantes : Référence relative à l’onglet Dessin (boîte de dialogue Paramètres du document) et Utilisation des vues de dessin.