Améliorations apportées aux convertisseurs

Découvrez les dernières mises à jour des convertisseurs.

Pour en savoir plus sur les convertisseurs pris en charge, reportez-vous à la rubrique Convertisseurs (de fichiers tiers) et versions de fichiers prises en charge.

Améliorations apportées aux convertisseurs

• Lecture et écriture dans CATIA V5-6R2021
  • Lecture des noms de matériaux SolidWorks
  • Amélioration des performances lors de la création d’un maillage cloud à partir d’un fichier CATIA V5 (.catpart)
  • Lecture dans Creo 8.0
  • Lecture et écriture dans Pro/E Granite 14
  • Ajout de la prise en charge de la hiérarchie d’ensembles dans QIF
  • Ajout de la prise en charge de la tolérance géométrique avec la zone projetée

Exportation au format DWFX

L’exportation au format DWFX d’Inventor a amélioré l’affichage du maillage lors de son ouverture dans Design Review.