Améliorations apportées aux pièces

Plusieurs améliorations ont été apportées à l’environnement de pièce en matière de productivité.

Effectuer un panoramique et un zoom avec la commande Rotation selon l’angle

Toutes les commandes de visualisation (ViewCube, Panoramique, Zoom, Regarder, etc.) sont désormais activées lorsque la commande Rotation selon l’angle est activée.

Sélectionner des corps surfaciques lors de l’opération Créer des composants

Lors de l’utilisation de la commande Créer des composants, il est désormais possible de sélectionner des corps surfaciques. Les corps surfaciques peuvent être sélectionnés dans le navigateur ou la fenêtre graphique.

Une suggestion d’Inventor® Ideas

Sélectionner des corps non visibles lors de l’opération Créer des composants

Lors de l’utilisation de la commande Créer des composants, vous pouvez désormais également sélectionner les corps invisibles.

La commande Esquisse s’exécute automatiquement lorsque des esquisses sont manquantes à l’aide de la commande Face de tôlerie

Si une esquisse est requise et n’existe pas lorsque vous lancez la commande Face de tôlerie, la commande Créer une esquisse démarre automatiquement pour que vous puissiez en créer une. Une fois l’esquisse créée, vous pouvez continuer à utiliser la commande Face.

Améliorations apportées à l’aperçu de l’outil de poinçonnage

Vous pouvez désormais contrôler si l’aperçu est calculé ou non à l’aide de la nouvelle commande d’aperçu ajoutée à la boîte de dialogue de l’outil de poinçonnage. Affichez un aperçu des mises à jour lorsque vous désélectionnez des points ou modifiez des valeurs, par exemple.

De plus, les performances de l’outil de poinçonnage ont été considérablement améliorées grâce à une méthode de calcul optimisée.

Renommer le corps lors de la création d’une fonction

Lors de la création ou de la modification de certaines fonctions, il est désormais possible de renommer le corps dans le groupe de fonctions Propriétés. Cette option est disponible lorsqu’un type « Nouveau solide » ou « Surface » est sélectionné lors de la création des fonctions suivantes : Extrusion, Révolution, Balayage, Hélicoïde et Épaississement.

Réorganiser des blocs d’esquisse dans le navigateur

Il est désormais possible de réorganiser les blocs d’esquisse dans le navigateur. Vous pouvez sélectionner plusieurs blocs d’esquisse à la fois pour les réorganiser. Seuls les enfants de premier niveau peuvent être réorganisés.

Une suggestion d’Inventor® Ideas