Améliorations apportées à iLogic

Découvrez les améliorations apportées à iLogic.

Prise en charge iLogic pour l’état du modèle

iLogic est développé pour prendre en charge les workflows d’état du modèle suivants :

Pour plus d’informations sur les états du modèle, reportez-vous à la rubrique À propos des états du modèle.

Prise en charge iLogic des propriétés d’occurrence

Utilisez les nouveaux extraits de code de propriété d’occurrence pour lire et créer des propriétés d’occurrence.

Pour plus d’informations sur les extraits de code dans iLogic, reportez-vous à la rubrique À propos des extraits de code dans iLogic.

Prise en charge iLogic pour l’événement de changement de paramètres utilisateur

Il existe un nouvel événement nommé Toute modification de paramètres utilisateur dans la boîte de dialogue Événements déclencheurs. Cet événement est déclenché lorsque vous modifiez la valeur d’un paramètre utilisateur.

Remarque : L’ajout ou la suppression d’un paramètre ne déclenche pas cet événement.

Pour plus d’informations sur les déclencheurs dans iLogic, reportez-vous à la rubrique Utilisation des événements déclencheurs dans iLogic.

Amélioration de la répartition iLogic

Vous pouvez désormais créer une répartition qui inclut vos paramètres personnalisés dans la boîte de dialogue Configuration iLogic.

Dans la boîte de dialogue Options d’application, cliquez sur Exporter. L’option Exporter permet d’enregistrer les options d’application actuelles et les paramètres de la boîte de dialogue Configuration iLogic dans un fichier .xml Lors de la création de votre répartition, sélectionnez Je souhaite importer des paramètres personnalisés et entrez le chemin d’accès au fichier .xml exporté