Améliorations des contraintes

De nouvelles options vous permettent d’identifier rapidement les composants sous-contraints.

L’état de la contrainte s’affiche désormais par défaut dans le navigateur de l’ensemble sous la forme d’une , d’une ou d’une indiquant l’un des trois états suivants :

Utilisez les nouvelles options du menu Préférences d’affichage pour :

Le nouveau paramètre Afficher l’état de contrainte dans le navigateur est également disponible via Outils Gérer Paramètres du document onglet Modélisation. Par défaut, ce paramètre est activé.

Une suggestion d’Inventor® Ideas

Pour en savoir plus, reportez-vous aux rubriques Utilisation du navigateur de l’ensemble et Référence de l’onglet Modélisation (paramètres du document).