Améliorations apportées aux dessins

Voici les améliorations apportées aux dessins dans cette version.

Insérer un symbole d’esquisse

Les options Insérer un symbole d’esquisse sont conservées dans les sessions Inventor, pour chaque utilisateur. Les réglages disponibles comprennent :

Pour en savoir plus sur les symboles d’esquisse, reportez-vous à la rubrique Symboles d’esquisse.

Prolongement de note fermé

La case à cocher « abc » de la boîte de dialogue Symbole de soudure a été renommée « Prolongement de note fermé » pour mieux indiquer la fonctionnalité. Elle peut être appliquée à tous les symboles de soudure dans n’importe quelle norme.

Supprimer des feuilles à l’aide de la touche Suppr

Lors de la suppression de feuilles, vous pouvez désormais utiliser la touche Suppr en plus de la commande Supprimer déjà existante, accessible à partir du menu contextuel. Notez que cette commande s’appelait auparavant « Supprimer la feuille ».

Pour en savoir plus, reportez-vous à la rubrique Utilisation des gabarits de dessin, des feuilles et des formats de feuille.

Parcourir plusieurs feuilles

Dans les versions antérieures d’Inventor, vous deviez cliquer deux fois sur la feuille pour l’activer. Vous pouvez désormais parcourir plusieurs feuilles d’un dessin à l’aide des commandes Feuille suivante ou Feuille précédente à partir de la feuille sélectionnée. Si vous le souhaitez, vous pouvez affecter les touches de raccourci à ces commandes.

Pour en savoir plus sur les feuilles de dessin, reportez-vous à la rubrique Utilisation des gabarits de dessin, des feuilles et des formats de feuille.

Une suggestion d’Inventor® Ideas