Inventor vers Fusion 360

Un nouveau workflow est ajouté à cette version, ce qui facilite le partage des fichiers pièce Inventor avec Fusion Team et Fusion 360.

Une nouvelle commande a été ajoutée à l’onglet Environnements qui vous permet d’ignorer Desktop Connector et d’envoyer directement votre fichier pièce vers Fusion Team.

Une fois que vous avez chargé le fichier dans le projet Fusion Team sélectionné, vous pouvez ouvrir le fichier directement dans Fusion 360 pour continuer à travailler sur la conception à l’aide des workflows de fabrication, de conception générative, de simulation et électriques.

Pour en savoir plus, reportez-vous à la rubrique À propos de l’interopérabilité entre Inventor et Fusion 360.