Améliorations apportées aux ensembles

De nouveaux workflows ont été ajoutés à cette version pour vous aider à augmenter votre productivité.

Nomenclature

Vous pouvez désormais sélectionner plusieurs cellules dans une colonne et modifier le texte dans toutes les cellules en même temps.

Sélectionnez plusieurs cellules dans une colonne (à l’aide de n’importe quelle méthode) et appuyez sur la touche Suppr. Le contenu de toutes les cellules sélectionnées sera supprimé (ne supprime pas les valeurs en lecture seule).

Ouvrir le composant de base d’une pièce dérivée

Vous pouvez désormais ouvrir le composant de base d’une pièce dérivée dans un ensemble directement à partir du navigateur. Utilisez la commande Ouvrir le composant de base dans le menu contextuel du nœud du composant de base. Cette commande est disponible lorsque la vue de modélisation est active dans le navigateur.

Une suggestion d’Inventor® Ideas

Design Assistant

Design Assistant permet désormais de modifier et de copier des ensembles avec des états de modèle.