Exporter vers QIF

La prise en charge de QIF 3.0 a été ajoutée à cette version. L’option d’exportation QIF permet d’exporter un fichier Quality Information Framework contenant des données PMI.

QIF est un format de CAO standard ouvert ANSI et ISO qui contient des données PMI sémantiques (Product Manufacturing Information) et d’autres métadonnées.

Un fichier QIF convient aux données MBD (définition du modèle) lisibles par l’homme et l’ordinateur.

Pour plus d’informations, reportez-vous à la rubrique Référence relative à l’enregistrement et à l’exportation de fichiers.