Sélection de l'hôte d'une étiquette

Utilisez la commande Sélectionner l'hôte pour passer la sélection de l'étiquette à l'élément hôte de l'étiquette sélectionnée.

La commande Sélectionner l'hôte fonctionne avec les étiquettes qui font référence à des éléments dans un modèle lié. La commande n'est pas disponible si une étiquette est orpheline et ne dispose pas d'un hôte.

La commande Sélectionner l'hôte fonctionne pour tous les types d'étiquette.

Vous pouvez utiliser la commande Sélectionner l'hôte lorsque plusieurs étiquettes sont sélectionnées.

La couleur de mise en surbrillance de l'élément hôte est contrôlée par la couleur d'alerte définie dans les options de graphismes.

1. Pour sélectionner l'hôte d'une étiquette, sélectionnez l'étiquette dans la vue du projet.
  2. Cliquez sur l'onglet Modifierle groupe de fonctions Hôte (Sélectionner l'hôte).