Définition de l'arrière-plan d'une vue 3D

Les arrière-plans de vues ajoutent de la profondeur et du réalisme aux modèles.

Pour définir l'arrière-plan d'une vue 3D

1. Ouvrez la vue 3D.
  2. Cliquez sur l'onglet Vuele groupe de fonctions Graphismes (Options d'affichage des graphismes).
  3. Sous Arrière-plan, sélectionnez Arrière-plan dégradé.
  4. Sélectionnez les couleurs de votre choix pour le ciel, l'horizon et le sol.
  5. (Facultatif) Si l'horizon doit être visible dans la vue, indiquez le niveau du sol :
    1. Dans la boîte de dialogue Options d'affichage des graphismes, sous Eclairage, dans les paramètres de soleil, cliquez sur le bouton de valeur.
    2. Dans la boîte de dialogue Paramètres de soleil, sélectionnez Plan du sol au niveau, puis indiquez le niveau souhaité.
    3. Cliquez sur OK.
  6. Dans la boîte de dialogue Options d'affichage des graphismes, cliquez sur OK.

La vue affiche l'arrière-plan dégradé, ainsi que l'horizon et le sol, s'ils sont visibles.