Workflow : configuration de Revit pour Citrix

Cette procédure permet de configurer Autodesk® Revit® pour un environnement Citrix®.

1. Installez Network License Manager sur votre serveur de licence réseau.
  2. Exécutez le programme d'installation du logiciel Revit (ou d'une répartition préparée préalablement).
  3. Dans l'assistant d'installation, pour le Type de licence, sélectionnez Licence réseau, puis le modèle et le nom du serveur de licence.
  4. Terminez l'installation du logiciel Revit.