Configuration d'Autodesk Revit pour Citrix

Apprenez à configurer le logiciel Revit pour l'exécuter sous Citrix® XenApp® ou XenDesktop®.

Ce document ne contient pas d'informations sur les problèmes de licence et n'est pas destiné à être un guide complet pour l'exécution des programmes Autodesk dans un environnement XenApp ou XenDesktop.

Remarque : Revit LT ne prend pas en charge les environnements Citrix.

Il convient de planifier et de mettre en oeuvre avec soin le déploiement et l'installation d'un programme Autodesk dans un environnement Citrix XenApp ou XenDesktop. Consultez les rubriques de cette section avant d'essayer de déployer et d'administrer Revit pour Citrix.

Pour de plus amples informations sur l'installation et la configuration de XenApp et XenDesktop, reportez-vous à la documentation de Citrix.