Utilisation du contenu partagé

Dans Revit 2022, nous avons supprimé le mécanisme qui permettait de placer le contenu Revit installé sur un emplacement partagé et de ne pas le modifier par l’installation du produit d’un autre utilisateur ou de le désinstaller de tout utilisateur.

Pour prendre en charge le contenu partagé, nous vous recommandons de suivre la procédure suivante.

1. Téléchargez le contenu linguistique souhaité à partir de la page de téléchargement de contenu.
  2. Extrayez les modules de contenu vers un emplacement partagé.

3. Supprimez le contenu essentiel et facultatif de l’installation de Revit.

4. Installez Revit avec les emplacements de chemin de contenu par défaut.

5. Utilisez un fichier Revit.ini personnalisé pour définir les chemins d’accès de chaque poste de travail au contenu partagé. Pour obtenir de l’aide, reportez-vous à la rubrique À propos du fichier Revit.ini pour l’installation.