A propos du fichier Revit.ini pour l'installation

Le fichier Revit.ini contient des paramètres qui définissent les variables, les chemins, les fichiers récents et d'autres paramètres pour le logiciel Revit.

De nombreux paramètres ne s'affichent pas dans le fichier Revit.ini tant que leurs valeurs par défaut n'ont pas été modifiées. Pour les autres paramètres, vous pouvez les ajouter dans le fichier Revit.ini afin d'obtenir un comportement spécifique.

Important : Effectuez toujours une copie de sauvegarde du fichier Revit.ini avant de procéder à des modifications. Cette stratégie permet de revenir à la copie de sauvegarde si les modifications apportées entraînent des comportements inattendus.

Revit utilise deux versions du fichier Revit.ini :

Modifiez le fichier Revit.ini lorsque vous souhaitez modifier des paramètres, et... Nom du dossier Emplacement
lorsque vous n'avez pas encore démarré Revit pour la première fois Dossier UserDataCache C:\ProgramData\Autodesk\<produit et version>\UserDataCache
lorsque vous avez déjà lancé et quitté Revit Dossier du profil utilisateur C:\Users\<username>\AppData\Roaming\Autodesk\Revit\<nom de produit et version>

Le dossier UserDataCache contient des copies par défaut des fichiers utilisés pour renseigner le profil de l'utilisateur correspondant, y compris le fichier Revit.ini. Lors du premier démarrage de Revit pour un nouvel utilisateur, il reçoit une copie du fichier Revit.ini depuis le dossier UserDataCache. Par la suite, Revit utilise les informations de la version de profil utilisateur du fichier Revit.ini.